>  城市  >  正文

队友被打离场,他拿40分,猛龙悍将比威少还猛

评论

开季以来,NBA联赛每天都在给我们惊喜,先有勇士4巨头大比分输给马刺,接下来是威少场均3双的抢眼表现,但是今天更让我们惊喜的是东部的猛龙队。

猛龙在客场迎战奇才队,在这场比赛里,德罗赞打出逆天表现,疯狂砍下40分,成为继2006年的麦克-詹姆斯之后,第一位能够连续4场打出30+的球员。

开场后奇才发挥不错,打出11比2的梦幻开局,但是随后猛龙找回了准星,而奇才却集体哑火,随着最后时刻德罗赞的暴扣得手,分差迅速被追回,德罗赞首节便进账10分。

第二节双方打得难分难解,中场休息过后,德罗赞在第三节开启了疯狂模式,猛龙一度打出12比0的攻势,在最后时刻沃尔带领奇才将比分追平,可是无奈剩余的时间里没有把握住机会,一场胜利更是让德罗赞的光芒更加耀眼。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。