>  城市  >  正文

拉塞尔:我们就是真的受够了失利

评论

虎扑体育11月3日讯 湖人今日在客场以123-116战胜了老鹰,终结了老鹰的3连胜。

丹吉洛-拉塞尔赛后说:“我们已经受够了失利,真的,我们就是团结在了一起。”

“最重要的一点是所有人都做了他们的工作……我们更多充分利用这一点的话……天空才是我们的极限。”拉塞尔说道。

拉塞尔全场比赛打了31分钟,19投9中,三分球3投1中,罚球4罚4中,拿到了23分8助攻4篮板1抢断3盖帽。

湖人现在的战绩为2胜3负,他们接下来将面对勇士。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。