>  企业  >  正文

还呗找准用户需求,优化服务环节,实现差异化竞争的出路

评论

  在数字时代,有没有把用户需求放在首位决定了一家公司是否走得长远。数禾科技旗下产品还呗作为合规消费信贷平台,始终把用户放在首位。正是这种以用户为中心的发展理念,还呗近年来发展迅速。截至目前,还呗总注册用户突破6500万,授信总额突破1000亿元。随着业务的不断增长,还呗在“亲近用户”方面更是实现了差异化竞争的出路。

  对于品牌方而言,新技术场景下的智能客服承担着更大的责任。而对于用户来说,每一次触达所得到的反馈都将直接影响其产品的使用体验。基于此,数禾科技旗下还呗在升级方面,以满足用户需求作为重要的发力点,从场景、产品、体验等多维度为年轻群体提供差异化、人性化、定制化的金融服务,充分体现了一家数字化金融科技机构对用户体验的极致重视。

  如今,依托数禾科技的强大科技优势,还呗在金融科技赋能之下,进一步找准了用户需求、优化了服务环节,使得用户可以享受到更加高效及时、智能智慧、切实有效的金融服务。据了解,目前还呗已经形成“APP+客服电话+微信公众号”的客服并行入口矩阵。

  而还呗客服机器人“小还”更是科技属性满满。还呗客服机器“小还”可以提供7*24小时全时段在线服务,据统计,还呗客服机器人“小还”每日承接超30000次客户会话,升级后的客服机器人业务承接能力提升至80%以上。此外,“小还”还拥有强大语义识别能力、能与用户展开多轮对话,不仅解放了人力,提高了服务效率,也大大提升了服务的精准度。

  更重要的是,还呗除了使用户在前端可以直接感知到的不同消费场景和服务外,在中后端也同样提升了用户的使用体验。譬如,从客户提交申请到最终放款的全流程,均采用纯线上操作方式,这既免去了传统信贷模式下的线下申请、提交资料、人工审核等复杂流程,也帮助用户节省大量的时间成本。另外,还呗采用自主研发的实时信贷审核系统和决策流系统,能够通过风险规则和模型系统自动审批客户申请,并根据机器学习技术不断优化和创新风险模型。

  相信随着金融科技的不断发展,还呗将从中发掘出更强赋能,为用户带来更多优质体验。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。