>  企业  >  正文

中烟新商盟杨大勇:为烟商送一抹暖阳

评论

  2019年末,一场席卷我国的疫情为我国实体经济带来了不少的冲击,对一群苦苦经营烟酒小店的生意人更是雪上加霜。本就不景气的生意在疫情的冲击下,停业,停产,加上根据社会情况瞬息万变的金融资本的改变,使得这部分人的步伐越发沉重。不少烟酒小店纷纷倒闭,老板纷纷转行。

  大中华金融控股有限公司(00431.HK)旗下全资子公司北京安家世行融资担保有限公司(下称“安家世行”),自成立以来,就一直坚持着“专业、诚信”的服务宗旨以及“创新、稳健”的运营理念,致力于打造中国新兴产业金融信用管理平台,为个人以及小微企业提供各种金融服务。

  杨大勇是大中华金融控股有限公司(00431.HK)的行政总裁,他清楚的知道,公司要有更好的发展,就要以一己之力来进行变革,要创新服务,要通过科技为金融提供服务。他带领安家世行联合中烟新商盟电子商务有限公司以及网新新云联金融服务(浙江)有限公司共同开发了为烟草小店店家服务的小微信用贷款,在疫情肆虐的当下,烟草小店店家所面临的资金困难等问题,都能够通过这一贷款来实现周转。

  新云联拥有客户、区位、资源、技术、品牌等多重优势。新云联参股的中烟新商盟电子商务有限公司作为由中国烟草总公司授权开展非烟商品电子商务业务的唯一平台,服务全国约560万烟草零售商户资源。大中华金融执行董事兼行政总裁杨大勇此前表示,新云联打造了包括商品流、信息流、资金流在内的一整套完善的服务系统,进行数据采集、分析和风险控制,为广大烟草零售商提供安全高效、便捷优质的“数字化+金融”服务。

  对于任何金融企业来说,服务中小企业都能够成为自身发展的源动力,也可以是最终的心愿。而安家世行在疫情肆虐之下,挺身而出,坚持以客户为中心,迎难而上,充分发挥自身优势,支持烟草小店的经营,也为社会的发展贡献出自己的一份力量。所谓的都市烟火气,往往是最能抚触人心的,而安家世行为烟草小店所提供的帮助,就像是一抹暖阳,在疫情肆虐的日子里,分外温暖。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。