>  经济  >  正文

杭州1空调安装工人从7楼坠下 不幸当场死亡

评论

安装工师傅背着空调外机在楼道歇口气时

我还和他打过招呼:累坏了吧? 他回答:是累的咯

一台空调外机还悬在7楼窗外

业主家门口的环保袋内,一捆安全绳还没来得及打开。

昨天16:16,一先生来电:叶家弄×幢,有个空调安装工人从楼上摔下来,人当场没了。

昨天下午4:53,叶家弄×幢已拉起了警戒线。

公安、街道、社区、质监等各部门全都到了,现场有二十个左右工作人员。

一扇紧闭的铁门里面,有法医进出,正在对安装工进行检查,气氛十分凝重。

一只水缸的右半边砸没了

一位姓赵的大姐手里拿着几根蜡烛和香,神情不安。她丈夫是环卫工,他们一家三口就住在一楼的院子里。

下午3点50分左右,赵大姐听到“砰”一声巨响——这声音,几乎整幢楼的人也都听见了。当时赵大姐的女儿正在包饺子,以为是什么东西砸下来了。

女儿走出去看了,“妈,是个人!”赵大姐出门一看,掉下来的是个男人,正好落在赵大姐住的一楼院子里,头部砸到了一只水缸的边缘。缸破了一半——右半边直接没了,而男人的头被砸得凹进一块,他仰躺着,鲜血直流……

120来了,又空车走了。男子是名空调安装工,被当场宣布死亡。

傍晚5:19,这名被包裹好的安装工人被抬了出来,下面架着铁板。

据了解,安装工五六十岁年纪。

殡仪馆的车子走后,赵大姐马上去院子点上蜡烛,送安装工最后一程。

院子里一片狼藉,砸碎的缸、一台不知哪个楼层落下的空调外机和一并掉下的衣物,2楼落下的被砸弯的金属栏杆,地上还有一大摊血。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。