>  新闻  >  正文

北部湾航空加盟济南航空市场

评论

大众网济南11月2日讯(记者 张帆 通讯员 翟羽佳)11月2日, GX8875次航班顺利抵达济南,北部湾航空南宁=惠州=济南航线成功开通。该航班采用E190机型,舱位布局106座。明天,北部湾航空将开通济南—宜昌—海口航线。北部湾航空是加盟济南航空市场的第40家航空公司。北部湾航空公司的加盟,有利于丰富济南机场的支线航班网络,为济南及周边市民出行提供更多选择。北部湾航空隶属海航集团。至此,在济南运营正班航线的海航成员航空公司达到9家,分别是:海航(HU)、祥鹏航空(8L)、首都航空(JD)、天津航空(GS)、西部航空(PN)、福州航空(FU)、桂林航空(GT)、扬子江航空(Y8)、北部湾航空(GX)。海航集团总运力份额已接近济南航空市场的25%。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。