>  时尚  >  正文

王源偷穿天线宝宝衣服?再不向潮天辫势力抬头,怎敢混时尚圈

评论

  继#天线宝宝是男孩还是女孩#的话题从知乎火到微博之后,最近天线宝宝的“潮天辫”也忽然蹿红。在娱乐圈扎“潮天辫”出街成了一种风尚,许多明星因“潮天辫”萌出新高度,被大批粉丝围观喊话!

  金晨在巴黎的街拍照,身着白T恤和白纱裙的金晨小姐姐,简直就是仙女本仙了!不过,最抓人眼球的还是衣服上童趣十足的天线宝宝。许多人惊呼,仿佛被“潮天辫”一秒带回了小时候。

  王源偷穿“潮天辫”突显男人味的事件,也在社交网络上引发了热议。由少女潮牌ILOVECHOC联合英国先锋设计师BOBBY ABLEY推出的这款天线宝宝联名款服装“潮天辫”,不仅成了粉丝口中的“王源小哥哥同款”,也引领了一股“向潮天辫势力抬头”的新潮流。

  潮男潮女们公开PO照,用自己的“潮天辫”向天线宝宝发射可爱和有趣,也接收童真与快乐。甚至,有人开始把“潮天辫”当做验证发际线的标准,证明自己还是个宝宝!

  现在,扎“潮天辫”晒照,穿ILOVECHOC与天线宝宝联名款的“潮天辫”系列出街,把BOBBY ABLEY的天马行空的设计与天线宝宝和ILOVECHOC所追求的夸张童趣变成生活的日常,几乎是每个追逐时尚的年轻人每天最乐意做的事情了。

  这下好了,ILOVECHOCxBOBBY ABLEYx天线宝宝,联名出的“潮天辫”,让爱美爱潮的小伙伴不只学会了花式show脑洞,还学会了花式show可爱。以后混时尚圈,如果没有潮天辫,都不好意思说自己是“潮上看”了!

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。