>  娱乐  >  正文

流量王召集令 都9102年了还不来这里打榜吗?

评论

  2019年刚开始,360人气榜改版归来!全新的榜单页面,新增欧美明星、亚太明星、港澳台明星榜,并且将周榜、月榜分为两个模块。在经历过去一年娱乐圈流量重新洗牌之后,杨紫、陈立农、蔡徐坤等人纷纷名列前茅,共同争夺顶级流量。

图片1.jpg

  360人气榜是由用户投票产生的榜单,粉丝支持率是其唯一标准,榜单排名实时更新,是明星人气热度最具参考价值的榜单之一。新版中明星上榜规则不变,依旧是每周、每月人气Top100的明星才有资格入围。

图片2.jpg

  在360人气榜内地男星榜中,夺得上周周榜榜首的是人气演员朱一龙,他凭借《镇魂》一炮走红,又在热播剧《知否》中靠饰演“小公爷”实力圈粉。他在去年连续几个月中一直霸占榜单前列,这次获得2019年第一周人气榜冠军也是实至名归。而王俊凯的粉丝最近更为活跃,助力小凯占据目前榜首位置。本周剩余天数不多,两位爱豆的粉丝多多加油鸭。

图片3.jpg

  而在内地女星方面,杨紫凭借着热播剧《香蜜》,一举拿下360人气榜周榜和月榜双冠军,票数大幅度超越人气榜周榜第二迪丽热巴。位于月榜第二的则是凭借大热选秀综艺《创造101》出道的“山支大哥”孟美歧。

图片4.jpg

  新增的港澳台明星榜单中,NINE PERCENT成员陈立农获周榜和月榜双冠军,炎亚纶、林心如紧随其后。而在亚太明星榜单中,以朴海镇为首的韩国明星占据榜单前列,李敏镐、池昌旭等票数都较高,看来韩流在我国的影响力普遍超过日本,尤其是韩国演员人气极旺。

图片5.jpg

  “霉霉”泰勒·斯威夫特是上周欧美明星人气榜冠军,月度人气冠军则由憨豆先生罗温·艾金森获得。在本周榜单中,“海王”杰森·莫玛人气较高,强势争霸本周冠军。

图片6.jpg

  粉丝们注意啦!PC端的用户只要在360搜索中输入爱豆姓名,页面右侧便会出现投票入口,点击爱心便能投票。人气榜新版的投票规则为:每人每天总计共有10票的投票权利,包含PC端和移动端各5票,这些票数可以自由支配,投给多人或一人。

图片7.jpg

  移动端投票入口也与PC端相似,下载360搜索APP,输入明星姓名,点击图片上的投票入口,便能进入投票页面。

图片8.jpg

  在360人气榜中,月度榜单前5名可以解锁明星价值报告;月度冠军明星将获得360搜索彩蛋或移动端开屏福利;在周度、月度榜中,TOP明星还将获得人气榜banner图推广位置。这么多的福利,粉丝们赶紧来Pick吧!

  新的一年,让你的爱豆拥有更高人气,就来360人气榜投票吧!



责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。