>  科技  >  正文

从性能到拍照 Z5升级版联想Z5s多得可不只一个S

评论

  随着新技术、新应用的不断涌现,手机产品的更新迭代的速度也不断加快。2018年正式回归的联想手机,就在短短半年时间里先后推出了多款新品,迅速在竞争激烈的手机市场占据一席之地。联想Z5重塑了“国民旗舰”的定义,而在不到七个月后,联想手机则推出了Z5升级版联想Z5s,又一次凭借60秒破万台的惊人销量,成为大热门。

图片1.jpg

  作为回归后首次亮相的新品,联想Z5可谓是诚意满满。在芯片处理器上,联想Z5搭载的是曾称为“神U”的骁龙636,配备6GB LPDDR4x双通道内存,可以轻松应对日常工作、阅读、游戏、影音娱乐等使用场景。而升级后的联想Z5s,直接搭载了骁龙710 AIE Turbo处理器,这款被称为“新一代神U”的处理器,并配备了联想Game Turbo游戏加速引擎,在堪称强悍的性能上,又针对游戏属性进行了定向强化加持。

图片2.jpg

  拍照方面,联想Z5后置AI全时双摄,1600万像素主摄像头,大光圈大广角,搭配800万像素副摄像头记录景深信息,前置800万像素摄像头,支持AI 4D美颜自拍。而升级版的联想Z5s首次搭载“变焦三摄”一直是深受用户青睐的产品亮点。“实力悍将”联想Z5s直接升级增加了一颗500万像素的摄像头,变成了现阶段最前沿的1600万+800万+500万无损画质变焦三摄解决方案,带来比AI逆光模式,AI夜景模式更强悍的无损视角虚化、无损光学变焦的拍摄体验。

图片3.jpg

  除此之外,联想Z5s在屏幕上也进行了全新的升级。联想Z5所选用的是屏占比在90%的6.2英寸靓彩全面屏,而升级后的联想Z5s选用的则是屏占比高达92.6%的6.3英寸微孔水滴屏,更大屏幕、更高屏占比无疑让用户体验得到了进一步升级。

图片4.jpg

  如果说有升级前后的两款手机哪里没有变化的话,可能就是价格了。虽现阶段联想Z5已全线永久调价1098,更具性价比,但上市之初1299元的价格也是十足的良心。联想Z5s在价格上也秉承了这一特点,搭载了骁龙7系处理器,却只定在了1398元起步的售价,甚至被媒体称为,“联想手机能够将骁龙710压至1398元,这本身就已经赢了”,更强的配置更高的性价比,本身就是一种升级。

图片5.jpg

  对于重新回归手机市场的联想手机来说,终结手机行业的暴利时代这样的目标,一直践行于从联想Z5到联想Z5s的每一款产品,对广大用户而言,这无疑是个利好。

  想换款更具性价比的手机,请戳:

  https://item.jd.com/100002470784.html#crumb-wrap


责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。