>  财经  >  正文

IOAEX永续合约交易必须知道的这些点

评论

  数字货币永续合约:提供双向买/卖加密数字货币(BTC、ETH、EOS、LTC、ETC等主流价值币)指数合约交易,多倍杠杆保证金形式,更加多元化的加密数字货币交易方式。

  永续合约相对于传统数字货币合约最大特点是无交割期,可长期持仓。

  数字货币永续合约组成部分:合约标的、合约杠杆、合约保证金、合约数量、合约点差、合约手续费。

  合约标的:合约交易的标的为主流加密数字货币,如比特币(BTC)、以太坊(ETH)、莱特币(LTC)等

  合约杠杆:合约交易标的的杠杆倍数,IOAEX交易平台为固定倍数杠杆。

  合约保证金:合约交易标的所需的保证金,用户在建仓委托会扣除对应的保证金,被扣除部分暂时冻结。

  合约数量:合约交易的数量,例如IOAEX交易平台的 BTC合约,买入2枚就等于买入BTC合约数量为2,单位为枚;

  合约点差:合约交易的点差,IOAEX交易平台的永续合约交易每个币种的点差均不相同,参见合约交易规则表。

  合约手续费:合约交易的手续费,实时结算,双向收取。

  切记做好风控,合约模式中当账户保证金低于一定的比例时会被强平。

  合约模式因其杠杆属性决定收益与风险共存,合约模式对交易者自身技术要求比较高,所以交易时切忌贪心,及时做好风控!


责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。