>  娱乐  >  正文

《乡村爱情11》1月23日回归 春节档剧集优酷占先机

评论

  春节长假向来是视频网站必争之地。1月15日,优酷官微宣布,陪伴中国观众走过13个年头的《乡村爱情11》就要回归了,将于1月23日独家登陆优酷,会员每周三提前看10集。象牙山的家长里短将为观众提供长假“杀时间利器”,而剧集合家欢和喜剧风格也完美匹配春节档,堪称一道“硬菜”。

图片8.png

  “乡村爱情”系列是最长寿的中国原创IP,总集数加起来超过500集,因庞杂的人物关系也被年轻网友戏称为“中国版《权力的游戏》”、“辽东半岛《琅琊榜》”,最高达7.4的豆瓣评分也证明了该剧在品质上的实力。此次《乡爱11》请到金马奖最佳男主角、港片“老大哥”狄龙倾情加盟,也增加了一些“国际范儿”,有趣的碰撞令人期待。

图片9.png

  随着新一季版权的尘埃落定,优酷已成为《乡爱》系列“最全片库”,将六部《乡爱》系列剧收入囊中,包括第1部《乡村爱情》、第2部《乡村爱情2》、第3部《乡村爱情故事》、第4部《乡村爱情交响曲》、第7部《乡村爱情圆舞曲》和第11部《乡村爱情11》,在春节档角逐中占得先机。除了这道合家欢硬菜,由黄子韬、易烊千玺主演的热血青春励志剧《艳势番之新青年》也将于1月30日全网独家登陆优酷,给春节期间的年轻观众提供激燃版的选择。

图片10.png

  “阿里对大文娱、对优酷、对内容产业投入的决心、信心、耐心都不会改变。”阿里大文娱轮值总裁、优酷总裁樊路远上月在内部信中表示,在“优质”、“健康”基础上,优酷的投入力度不会缩减,只会加大。



责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。