>  经济  >  正文

2019中国国际电子商务博览闭幕 现场达成合作意向60136个

评论

2019中国国际电子商务博览闭幕现场达成合作意向60136个

  2019中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会开幕式现场。奚金燕 摄

  中新网义乌4月14日电(记者 奚金燕)14日记者获悉,2019中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会在浙江义乌正式闭幕,三天展期吸引了35个国家和地区159505人次电商从业者到会参观、洽谈,同比增长5.0%,其中义乌市外参会者占66.1%。现场达成合作意向60136个,同比增长8.5%。

展会展出的智能仓库打包机器人吸引了不少客商注意。奚金燕 摄

  本届展会以“数字贸易新时代,电子商务新机遇”为主题,设知名电商平台、数字贸易、跨境电商、农村电商等八大展区。博览会设国际标准展位2232个,展览面积5万平方米,参展商来自美国、德国、法国、日本、新加坡、澳大利亚、马来西亚、尼日利亚、哥伦比亚、巴西等10个国家和地区以及国内24个省(区、市)的1135家企业参展,其中义乌市外参展企业占95%,浙江省外企业占72%。

  展会同期举办了2019世界电商大会策划了28场主题演讲和2场对话,共有3120人次参会。博览会期间还举办了2019中国电子商务创新发展高峰论坛、2019中国电子商务产业融合发展高峰论坛等22场活动,参会人数达19326人次。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。