>  热点  >  正文

囍联集团关爱城口困境儿童

评论

  2019年06月19日,重庆喜联科技发展有限公司工会主席李强一行前往重庆城口县沿河乡小学,参加由重庆市红十字基金会主办、城口县教委、城口县红十字会协办的“2019健康口腔 快乐童年关爱困境儿童”公益活动,为“困境儿童”捐赠善款,为城口县沿河乡小学200余名同学的口腔健康做一个全方位的保护,关心关爱孩子们的健康成长。

  “健康口腔、快乐童年关爱困境儿童活动”是重庆市红十字基金会设立的困境儿童专项资金开展的一个公益活动。现场,小学生们为重庆喜联科技发展有限公司工会主席李强等爱心人士带上红领巾,感恩大家的帮助。李主席现场也鼓励学生们要好好学习、自立自强,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者。

  重庆喜联科技发展有限公司在此次活动中荣获重庆市红十字会、重庆市红十字基金会颁发的“爱心捐赠  品德高尚”荣誉证书,这是对囍联的肯定。囍联人一直秉承“以善为根,以爱为业,以喜为报”的企业宗旨,以“大品牌大担当”的社会责任观,坚持把承担社会责任融入到企业发展战略和经营管理全过程中。囍联也呼吁社会各界有爱心的人士积极贡献自己的一份力量,共同关注关爱弱势群体,让他们感受到社会大家庭的温暖,更加积极向上地面对生活。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。