>  热点  >  正文

横琴人寿“三连冠”传递正向社会价值

评论

  2019年是横琴人寿首个三年发展规划的收官之年,也是其连续三年冠名珠海WTA超级精英赛的收尾之年。作为一家专注守护家庭保障的保险公司,横琴人寿始终致力于为新时代美好家庭的生活提供面向未来的全面保障。通过赞助顶尖体育赛事的形式,横琴人寿积极宣传保险知识与体育精神,达成呵护每一个家庭所追逐的理想生活的长远目标,让健康理念深入人心。

  “我们认为有长期价值的事情,应该是不仅对自己有利,而且对整个行业、整个社会都有价值”,横琴人寿实现珠海WTA超级精英赛连续三年冠名,不仅是从自身战略出发,更是基于对企业社会价值的深度思索。

  珠海WTA超级精英赛举办地横琴地处珠海,属于港珠澳国际都会区圈层。横琴人寿诞生于此,是首家坐落于广东横琴自贸区的全国性寿险法人机构,也是连接大湾区与保险业3.0时代的新生之桥。横琴人寿通过连续三年冠名举措,在助力粤港澳大湾区经济可持续发展的同时,深度践行“健康中国”理念,提升全民参与体育运动热情。横琴人寿用“保险+运动”,将美好家庭生活、地缘经济、健康战略等元素串联起来,让美好未来清晰明了,一步可见。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。