>  热点  >  正文

助你开启美妙燃情人生 2020款哈弗F5正式亮相!

评论

  11月6日,哈弗全球社交战略发布会成功举办。在发布会上,2020款哈弗F5也正式与大家见面。2020款哈弗F5在设计方面新增全新熔岩橙车色,使产品更加年轻化。此次最重要的升级,则是车机网联系统将率先搭载腾讯车载微信。从诞生之日起,哈弗F5就以智能科技、先锋美学和潮流智能,与年轻人同频共振,成为他们的智能终端、时尚配饰和社交伙伴。那么,搭载全新“社交定义“的2020款哈弗F5又将如何在这场智能风潮中演绎别样的精彩呢?

  乘国潮之风 不停歇的时尚脚步未离开年轻潮流圈层半步

  车来车往的街道,为何只对你情有独钟?当你用年轻人的视角看万千世界,你会发现世界其实如此简单,而哈弗F5的“潮”正源于对年轻人这种简单诉求的理解,想要同时驾驭传统与摩登,真的只差一辆哈弗F5。

  哈弗F5与年轻人第一次照面就嗨皮地玩到了一起,在全国潮流地标三里屯以“潮流快闪互动+组趴+露天泳池”的形式,将健康运动、尊重经典、放飞自我等平衡着传统与时尚的国潮理念,分享给共舞的年轻人。

  在国潮版推出之际,哈弗F5再次以主动靠近年轻人的形式,展开遍及全国的国潮粉丝会。集合散落在成都、广州、北京等时尚都会的国潮文化碎片,为传统带来一次摩登换脸,将京剧与rap结合,让贵妃醉酒与嘻哈风混搭,惊艳无数闻风而来的时尚青年。

  不但如此,哈弗F5还将国潮理念渗入体育界,与虎扑体育合作发起篮球挑战赛,支持无数年轻路人的篮球爱好。今年的男篮世界杯期间,哈弗F5还以携五大动物图腾闪现100+城市,打卡300+地标的浩大声势为中国男篮助威加油,支持篮球运动的同时表白为梦想扣篮的年轻力量,并将引领智炫潮流的国潮概念播撒全程。

  在所有这些与年轻潮流的尖端互动中,哈弗F5始终坚持打造潮派智联的初心,与年轻同频,正如其在拍摄车主天团系列国潮大片时所宣传的,不是每一辆车,都是国潮车,握稳方向,方能潮动不息。

  驭潮而来,畅快社交出行让未来超出所想

  最初的汽车社交,大家参加较多的有会员中心、车友圈等传统线下形式。但对于网络时代,做什么都会考虑时间成本的年轻人,仅有这些显然已经不能继续满足现代潮酷青年的玩车诉求。细心的车迷会注意到,此次发布会亮相的2020款哈弗F5搭载了全时亲密在线的车载微信、爱趣听、双地图等。这些都源于2020款哈弗F5首次搭载的一个名叫腾讯仙豆系统的神仙科技。

  有了这个神仙科技,驾车时假如想与多个微信好友分享位置,再无先掏出手机,划出微信,找到聊天对话框等分散驾车注意力的繁琐动作。你只需要语音唤出车载微信,就可与朋友亲密无间交流、互享位置,而且还支持声纹识别,唯你专用,没有任何隐私安全问题。并且,不仅可以享受聊微信的乐趣,2020款哈弗F5桌面即服务,还包含本地音乐、小程序、爱趣听、电话、导航等多种服务,多任务处理,全场景交互,随时信手拈来。

  2020版哈弗F5在音乐曲库方面同样展现了无可匹敌的优势,其中的爱趣听,不仅可以满足千万首音乐随心听,听书、刷新闻等也都可以通过语音或GUI即刻尽享。还有导航,全时在线的双地图可根据车内场景和使用需求自动实现腾讯和高德的无缝切换。更神奇的是精如神算子的小程序,比如你导航去某个网红美食店,它可能就会主动给你推荐各种美食有关的小程序,无需下载,随时让你感觉坐拥全世界。

  2020款哈弗F5在智能配置的升级可以说超乎了外界的想象,先进的未来科技不仅使人们的汽车生活更便利,还不经意参与到了年轻人潮酷的社交生活,让我们真正体验一把车不止是车,更是出行伙伴。

  结语

  作为哈弗F系开山之作,哈弗F5勇立潮头,重新定义了SUV新风潮,并以卓越的品质以及对新一代消费者的深刻理解迅速占领年轻人心智。而2020款的哈弗F5更是将智能社交生活演绎得淋漓尽致。在这个智能时代,让我们同哈弗F5一起乘风驭潮起来!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。