>  热点  >  正文

矫正鞋垫不能随便买,定制需找专业机构

评论

  对小朋友患有的严重扁平足等足患,是可以通过定制矫正鞋垫帮助矫正的。但值得注意的一点是,矫正鞋垫是需要定制的。通过大数据和仪器对足型进行测量,穿上后再通过足部矫形师的帮助,才能最终配到合适的矫正鞋。爱矫健就是在定制矫正鞋垫上值得不错的企业之一。

  爱矫健矫正鞋的定制过程

  随着足脊健康教育的普及,越来越多人认识到健康的足弓会对人产生怎样的影响。健康的足弓,能够帮助人更舒适地走路,能去哪里就去哪里。但患上严重扁平足或后足外翻的人,稍微走远一点的路,都会引起疼痛,更不用说和朋友跑步了。对于严重扁平足的人,矫正鞋是目前比较适合的矫正方式,而青少年是矫正鞋矫正的黄金时期。针对青少年,定制矫正鞋是第一步,专业的矫正鞋机构是保障。在市面上矫正鞋机构也是比较繁多,综合考虑会比较推荐爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心。

  去过爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心的人会发现,除了有专业的人士之外,在靠墙的位置会有一些大型的机器,这些机器的作用是,能够通过三维测量你的足部形状,之后结合大数据建模,为孩子的足患程度给出最佳的数据参考。根据每个人的足部不同,爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心目前有VWXYZ五种鞋垫,除这些之外,它还将研发新款的后跟锁正鞋垫。专业人士还会根据足部测量的数据定制鞋垫后,根据每一个人的试穿情况而做调整。

  爱矫健矫正鞋要怎么科学穿着

  爱矫健矫正鞋有三大功能特点,包括特殊设计的后跟杯、双密度鞋底、后跟锁定矫正鞋垫系列,穿上后,可更有效扶正后跟及足踝,拉直足踝、膝盖、髋关节的生物力线,让孩子走路时,可以减少关节劳损的几率、舒缓肌肉疲劳及严重扁平足后遗症引起的疼痛。

  矫正鞋是一个长期穿着的过程,所以在穿爱矫健矫正鞋的时候,需要分开时间穿着。对刚刚穿的孩子,最好先从短时间开始,例如1-2个小时等,等孩子慢慢熟悉鞋子后,就可以考虑逐渐延长时间了,最终能够做到宝宝白天长时间穿着。当然,晚上睡觉的时候脱下来,可以给孩子足部充分的休息。这是科学穿戴矫正鞋的方式。配合拉伸运动,整体的矫正情况会更好。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。