>  热点  >  正文

室外有纳米口罩护你周全,车内有哈弗F7“健康空间”护你周全

评论

  由于新冠肺炎疫情的影响,口罩物资紧缺,上海一家企业已利用新型纳米材料,开发出国内第一款可循环使用、多次消毒的医用级防护口罩,这种口罩能经受沸水、酒精、84消毒液等的反复消毒处理,性能保持稳定——当一个口罩能顶20个N95口罩使用时,口罩短缺的局面很有可能极大改观。当然这款口罩的问世只是防疫工作的一部分,还有许多企业在为国民“撑腰”!它们默默付出,不求回报,只为让更多的朋友享受安全的生活!其中最为突出之一的就是哈弗品牌!

  一直以来,“中国SUV全球领导者”的哈弗都是一个有温度的品牌,这不仅体现在哈弗在做有智慧,有温度的智能SUV上,更是体现在一个品牌的爱心与担当上!疫情当前,为缓减经销商经营压力,同时保障用户拥有完善的购车、用车服务,中国SUV全球领导者哈弗以国家大局为重,将经销商伙伴的利益放在首位,于2月5日正式推出“三减三励”优惠政策,支援旗下经销商,并设立用户关爱基金,开启疫情支援活动,充分展现出特殊时期中国汽车领军品牌的责任担当和人情关怀。

  一个对用户有温度的品牌往往也是积极向上的品牌,这在哈弗品牌身上再次得到了印证。哈弗品牌除了连续10年夺得中国SUV车市年度销冠外,近年来加快了国际化战略布局,继进军俄罗斯市场取得突破性业绩之后,今年哈弗品牌将在印度和泰国发力。哈弗F7作为哈弗重磅打造的首款全球车,作为全球车的先锋军,继在俄罗斯取得不俗销量成绩后,有望再进一程,在南亚、东南亚市场再展哈弗首款全球车之魅力风采。

  市场表现惊人,哈弗F7国内外大卖走红!

  在当前复杂多难的市场环境下,哈弗SUV新一代旗舰车型哈弗F7出色的海内外销量表现给车界带来一丝亮色。今年1月份,哈弗F7在国内销量达到了10193辆,哈弗F7上市不足一年半,已累计13个月销量破万,总销量已超过16万辆,引领自主SUV向上突围,成功占据了过去合资品牌更有优势的12-15万价格区间;在海外市场方面,作为中国品牌首款全球车,哈弗F7去年6月在俄罗斯图拉工厂实现全面本土化生产制造,并在俄罗斯正式上市,此举助力哈弗品牌在俄罗斯市场以289%的高增长率,跃居2019年度中国汽车品牌第一名。

  凭实力说话!哈弗F7远走海外后再发力东南亚地区!

  

 

  哈弗不仅要做中国SUV的领导者,更要在未来成为全球SUV的领导者,这是哈弗面向未来全球布局的战略蓝图。今年2月6日至9日,由哈弗F7领衔的哈弗F系智能SUV“三剑客”组团在第十五届印度德里国际车展惊艳亮相,为印度汽车业界和广大消费者全方位展示了“中国智造”的风采,引发了印度包括从政府机构到当地汽车经销商、从主流媒体到普通消费者的高度关注。令人振奋的是,哈弗已正式宣布进军印度市场并将其纳入全球体系,并逐步实现印度研发、印度生产、全球销售。

  与此同时,早在2020年1月17日,哈弗品牌所属的长城汽车与通用汽车签署收购通用汽车印度塔里冈工厂协议。无独有偶,一个月后的2月17日,双方又共同宣布长城汽车将收购通用汽车泰国罗勇府工厂,哈弗SUV将以泰国为中心辐射整个东盟地区,将产品出口到东盟其他国家及澳大利亚等国。在印度和泰国新收购的工厂加上去年6月份投建竣工的俄罗斯图拉工厂,至此,长城汽车全球将拥有十一个工厂,其中三个海外全工艺整车工厂,加之在俄罗斯、印度和泰国等国均有成熟的销售网络,这些都将利于哈弗品牌继续扩大全球版图,在海外市场抢占先机。

  实力成就爆款!哈弗F7征战全球,彰显硬核实力!

  

 

  不管是在俄罗斯,还是在印度及泰国,全球车哈弗F7都有望是哈弗征战海外市场的主力车型。所谓“全球车”,简而言之就是指面向全球市场,遵循国际标准,汇聚全球优势人才和研发、制造资源而打造的汽车产品,而哈弗F7正是全球车中的集大成者,同时也是汽车领域中国智造的标杆。凭借与生俱来的年轻化、智能化基因,在领先核心技术和智能科技的加持下,哈弗F7外观所拥有的智美造型,智能网联系统,远超同级车型的智能安全配置,以及超强动力性能和卓越的驾控性能都成为了吸引全球青年的亮点。其次,在智能安全方面,2020款哈弗F7增配了TJA交通拥堵辅助及ICA智能巡航辅助,可实现L2级别自动驾驶。这将为车主带来全新的出行体验!

  中国SUV全球领导者哈弗以一系列行动充分践行了作为中国汽车领军品牌的社会责任,不仅在国际上凭借全球车哈弗F7坐稳俄罗斯市场中国汽车品牌销量第一的宝座,更是在国内捐款500万用于为疫区购买紧缺医疗物资,并启动2000万元用户关爱基金,与车主共克时艰。这样的哈弗F7,你爱了吗?


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。