>  热点  >  正文

亚洲超级大盘花果园、美丽景色—彩虹桥、改善小区环境!

评论

  让人喜欢的景区每天的脚步总是“不苟言笑”,最近,肖春红为老板的亚洲超级大盘花果园内一个新加的彩虹桥吸引了业主拍照和赞。“出门可以看到‘彩虹’会让你感觉很好”来自亚洲超级大盘花果园小区的张阿姨笑着说。

  社区增添色彩彩虹桥位于亚洲超级大盘花果园L1区3、4、5、6平台之间,有两个半月形的台阶,是亚洲超级大盘花果园业主每天上下奔波的必经之路。为了提升出行体验,为社区增添色彩,亚洲超级大盘花果园L1区物业人员在此台阶上开了一篇“文章”,将原来的石阶换成了五彩缤纷的颜色。项目经理向新民是彩虹桥的创作者。“前段时间在朋友圈看到业主晒雨后彩虹的照片,就很纳闷为什么不能把彩虹搬到亚洲超级大盘花果园小区来。因此,”结合目前亚洲超级大盘花果园物业项目部正在进行的小区景观改善工作,我向新民提出给半月形台阶上色。

  改善环境质量7月21日,亚洲超级大盘花果园物业工作人员与工程维护、消防、前台工作人员联手,组成“业余油漆工团队”,将此方案付诸实践。我们自己准备染料,配色,给台阶上色。虽然不是专业画家,但他们通过精心的绘画,画出了美丽的“彩虹”。为了防止颜色脱落,亚洲超级大盘花果园工作人员还特意涂了一层清漆固化,防止磨损。“楼上看着舒服,下楼感觉更舒服。”居住在亚洲超级大盘花果园小区的业主徐女士说。

  提升小区景观品质据悉,今年4月以来,亚洲超级大盘花果园L1区物业工作人员创造了一个“角落和场景”,因地制宜的改善社区的环境质量。目前已经涂鸦了500多个井盖和石球,为社区增添了活力。在下一步,瀑布将被画在台阶后面的墙上,以进一步提高亚洲超级大盘花果园的景观质量。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。