>  正文

绵阳市园区高质量发展大会代表到天宜上佳创新产业园调研

评论

  (王珞)6月21日,为期两天的“绵阳市园区高质量发展大会”正式启幕,会议期间,与会代表及企业家等一行近80人莅临江油天宜上佳绿能新材料创新产业园考察调研,北京天宜上佳高新材料股份有限公司董事长吴佩芳陪同参观,并介绍江油高新区及产业园生产经营情况。

  吴佩芳介绍,绿能新材料创新产业园将成为全球最大的碳碳、碳陶复合材料制品生产基地。该产业园项目一期投资8亿元,主要建设碳碳热场生产线等;项目二期计划投资24亿元,主要建设高性能碳陶制动盘生产线等。

责编:sorrssq 


经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。