>  企业  >  正文

不止送耳机!为什么说iQOO 9 Pro是新春换机的首选

评论

  从往年的情况来看,每年春节前的这段时间会迎来一波换机潮,毕竟很多人都有在新春用上新机的想法。而为了迎接这波换机潮以及抢占今年的市场先机,许多手机厂商都在1月份推出了自家的旗舰新品,其中最引人注目的莫过于iQOO 9 Pro。作为iQOO的2022开年之作,iQOO 9 Pro凭借着骁龙8 Gen 1、独立显示芯片 Pro、行业最强2K E5曲面屏以及首发GN5传感器等亮点,在一众旗舰新机中脱颖而出,成为了大家新春换机时最值得入手的全能高端旗舰。

点击查看原始图片

  让人惊喜的是,iQOO 9系列在首销当天不仅取得了开售10秒全网销售额破亿的好成绩,而且还斩获了多个电商平台的全价位段销量&销售额双冠军,可见它在市场上非常抢手。

点击查看原始图片

   硬件性能拉满,游戏体验更极致

  即便到了今天,性能依旧是很多人选购手机时的重要参考因素,毕竟手机的很多体验都建立在性能之上。而在这个方面,iQOO 9 Pro的表现非常出众。它搭载了高通新一代旗舰芯片骁龙8 Gen 1,该芯片也是目前安卓阵营最强的旗舰芯片,在运行性能和图形渲染能力方面有着出众表现,配合超频版UFS 3.1和增强版LPDDR5,能够提供更快的运行速度。在这些强悍硬件的加持下,iQOO 9 Pro的实测安兔兔跑分达到了103万+,性能实力达到行业第一梯队水准。

点击查看原始图片

  除了骁龙8 Gen 1之外,iQOO 9 Pro还搭载了独立显示芯片 Pro,在该芯片的加持下,iQOO 9 Pro不仅能够通过 插帧功能将原生低帧率游戏画面提升至最高120帧,让游戏画面可以更加流畅丝滑,而且还能够优化高帧游戏场景的功耗表现。从数码博主科技美学的评测结果来看,iQOO 9 Pro在将《原神》插帧至120帧后,画面流畅程度有了明显提升,功耗也得到了一定程度的降低。

点击查看原始图片

(数据来源:科技美学)

  行业屏幕天花板,视觉体验绝了

  今年的很多旗舰新机选择在屏幕方面发力,iQOO 9 Pro也不例外。它搭载了一块目前行业最强的2K E5 曲面屏,这块屏幕采用了全新一代的E5 发光材质,相对于之前行业旗舰机普遍采用的E4 发光材质,E5 发光材质在峰值亮度和功耗上有着更好的表现,除了支持1500nit 局部峰值亮度和8000000:1对比度之外,还降低了25%的功耗,能带来清晰明亮、过渡自然和节能省电的优秀显示效果。

点击查看原始图片

  2K 超清分辨率、10bit 色深和LTPO 无级变速2.0等加入,也进一步提升了iQOO 9 Pro的屏幕素质。另外,iQOO 9 Pro在屏幕方面还拥有其它亮点——超声波3D 广域指纹,能够带来更加快速、便捷和安全的指纹解锁体验。

点击查看原始图片

  各方面无短板,真正的六边形战士

  除了前面提到的内容,iQOO 9 Pro在其他方面也有亮眼表现,堪称无短板的“六边形战士”。在充电方面,iQOO 9 Pro不仅支持120W 超快闪充,能带来更快的充电速度,还支持50W 无线闪充,可以提供便捷的充电体验。从科技美学的测试数据来看,在使用有线充电的情况下,iQOO 9 Pro最快只需要18分钟便能充满电。

点击查看原始图片

(数据来源:科技美学)

  在影像方面,iQOO 9 Pro搭载了全新的微云台双旗舰主摄影像系统,并首发了新一代的三星GN5传感器,支持全像素双核对焦Pro,能够带来更快、更准的对焦体验,配合防抖更稳的微云台2.0,可以提升防抖表现、进光量和对焦表现。从酷安数码的体验来看,iQOO 9 Pro在夜晚场景的成像速度很快,成像时间在1秒左右,而且拍出来的画面效果相当不错。

点击查看原始图片

(数据来源:酷安数码)

  整体来看,iQOO 9 Pro的综合表现非常出众,不仅有着行业第一梯队的性能和屏幕素质,在充电和影像等方面也有相当优秀的表现,符合了大家心目中对于全能高端旗舰的定义。而眼下正是年货节期间,iQOO 9 Pro还带来了多项购机权益,现在大家上iQOO京东官方自营旗舰店购买iQOO 9 Pro即可享受24免息、赠耳机和半年延保等福利,千万不要错过了!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。