>  企业  >  正文

FVP Trade 扩大亚洲市场足迹,目标在 2024 年实现首次公开募股的目标

评论

  FVP Trade 的首席业务发展总监,Keith Walker 先生分享了他对公司未来布局的看法。

  Finance Magnates 与 FVP Trade 的首席业务发展总监 Keith Walker 先生进行了交谈,他分享了他对公司未来布局的看法。

  2021 年的经纪商行业格局发生了怎样的变化

  在过去的几年里,我们不得不改变公司拓展业务的模式,目的就是为了适应世界各地封城的限制。

  对我们来说最大的挑战是创建实时线上活动的前景,为了让团队成员不需要亲自前往也能够吸引到我们的客户。

  我们获取新客户的方法也发生了广泛的变化。 在一年中的大部分时间里都需要完全在线运营。 但是令我们惊讶的是,潜在客户仍然表现出对新投资机会的强烈渴望。

  我们的义务是确保我们继续提供世界顶级的服务,同时仍然在对差价合约行业施加的严格规定的范围内工作。

  团队成员在上班或是远程办公的同时,必须清楚了解每个客户所在国家/地区制定的指导方针的差异。

  FVP Trade 做出了怎样的调整以适应不断变化的零售领域呢?

  整个 2020 年,欧洲市场的急剧放缓促使我们扩大视野。 随着 2021 年的临近,我们感受到来自亚太市场对于投资的庞大兴趣,这促使我们从该地区招募了一些最优秀的经纪人。

  随着蓬勃发展的中产阶级的出现,尤其是在中国、日本、韩国和越南等国家纷纷对财富管理和交易服务的需求迅速增加。

  新市场带来了其独特的挑战。 我们需要让公司的业务吸引新的潜在客户群,而这些客户群与我们有许多文化的差异。

  我们在各个国家聘请了领导来监督这些国家/地区的运营,帮助我们顺利转型成为一家真正的国际公司。

  我们在亚太地区所经历的增长足以证明这一决定是值得的,为 2022 年的进一步扩张铺平了道路。

  您能否描述 FVP Trade 在扩展其差价合约业务方面的推动?

  随着加密货币的流行蔓延到主流,我们大大改进了平台的加密货币产品。 尽管我们不是加密货币交易所,但我们仍然能够提供多个加密货币/法定货币对的差价合约选项。

  我们的主要流动性提供商 Match-Trade 为我们提供了多种产品可供选择。 除了传统的主要和次要货币对之外,我们现在还提供更多可交易的指数以及咖啡和小麦等商品,为了就是让客户能在市场上寻找更多新的机会。

  客户交易时使用的热门的工具之一是 VIX,即波动率指数,它是一种实时指数,代表市场对标准普尔 500 指数近期价格变化的相对强度的预期。

  FVP Trade 在哪些地区看到了最大的增长或潜力?

  我们已经在亚洲经历了快速增长,我们预计这种情况将持续到明年。 我们在中国的多个城市以及韩国、日本、越南和马来西亚建立了区域枢纽。

  亚洲在整体上都有很高的金融知识,因此这里的潜力是无穷无尽的。 我们计划进一步扩大我们的影响力,特别是在泰国和印度尼西亚等东南亚国家。

  一旦我们在那里站稳脚跟,我们计划扩展到印度和中东的新市场。

  然而,扩张也具备自身的挑战,因为这里的每一个国家都在完善自己的特定金融法规,我们必须遵守这些法规才能在那里建立基地。

  我们相信,通过增加我们在每个国家的实体业务存在,这将使我们更接近我们的客户。 尤其在过去一年的远程工作和随之而来的重重困难之后,我们更加需要人与人之间的接触。

  您能否谈谈与英国布莱克本流浪者足球俱乐部合作的推动力,以及这种伙伴关系是怎么帮助 FVP Trade呢?

  该公司在今年早些时候决定加强其营销战略,其中一项战略是决定成为英国布莱克本流浪者足球俱乐部 2021-22 赛季的官方合作伙伴。

  此举使我们成为该俱乐部的官方网站和社交媒体赞助商,并在他们的体育场周围投放广告。

  这项合作将提高我们在全球的品牌知名度,并使更多的交易员能够更多地了解我们的公司。 不过,FVP Trade 不会就此止步,我们正在筹备与欧洲领先的团队达成了下赛季合作的计划,因为我们希望在欧洲及其他地区扩展我们的品牌。

  FVP Trade 以何种方式迎合新交易员?

  首先,我们提供了一系列迎合时代的教育素材,如:交易概念、基本面分析、风险管理、交易策略、技术分析、教育视频和每日专家分析来帮助交易员发展成为专业的差价合约交易员。

  我们了解客户会在不同阶段的交易生涯来到我们这里,我们的教育配套会为每个级别量身定制,从初级到中级和高级的职业周期。

  作为专注于教育的一个特点,FVP Trade 计划举办在线教育网络研讨会,计划取代公司之前举办的实际研讨会。

  这些网络研讨会将由专业交易员和投资者主持,他们将与我们的客户分享他们的见解和知识。 除此之外,客户还可以查看公司顶级分析师整理的每日市场分析。

  教育交易员仍然是 FVP Trade 的主要关注领域,并将继续成为我们未来最大的关注领域之一。 我们将在公司改版后的网站上提供更多有关的信息。

  FVP Trade 在 2021 年第四季度及以后的计划是什么?

  展望未来,公司将继续扩张,获取新客户,并追求可持续增长。 换句话说,包括亚太和欧洲地区在内,整个公司的数量都出现了巨大的增长。 客户保留率一直稳定,2021 年的存款与去年同期相比几乎翻了一番,主要来源于我们新设立的亚洲办事处的强劲销售数据。

  随着世界恢复到新的常态,公司预计将在 2021 年实现非常强劲的财政年度。我们计划在全球设立 50 多个新办事处,其中包括即将完工的大型、先进的 2,700 平方米设施的中国深圳领航者分部。

  我们将于2022年启动公司内部IPO股票交易,展望未来,我们的控股公司计划于2024年在纳斯达克上市。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号-1

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。